I nostri piatti

Image
La montanara
1,50 €

La montanara

Pomodorino fresco, parmigiano reggiano e basilico 

La frittatina di pasta
3,50 €

La frittatina di pasta

Selezione della settimana 

Il panzerotto di patate
4,00 €

Il panzerotto di patate

Salame e provola

L'abbraccio
5,00 €

L'abbraccio

Provola affumicata avvolta in pasta cresciuta 48ore 

Image

La fellata

Salumi di nostra produzione, senza conservanti, stagionati all’antica maniera 

10,00 €

La fellata e i caseari

Salumi di nostra produzione, senza conservanti, stagionati all’antica maniera, bocconcino di bufala, caciocavallo dei monti picentini, pecorino, selezione del chianchiere 

15,00 €

I formaggi

Selezione giornaliera con pane cafone, noci e miele 

10,00 €

Ricco di portate

Antipasti Menu Bistrot Chianchiere Salerno
Primi Menu Bistrot Chianchiere Salerno
Secondi brace Menu Bistrot Chianchiere Salerno
Secondi fuochi Menu Bistrot Chianchiere Salerno
Image
Il carpaccio
12,00 €

Il carpaccio

Girello di Scottona, gocce di senape in granuli, pomodorini soleggiati ed erbe aromatiche 

Il Nigiri del Chianchiere
10,00 €

Il Nigiri del Chianchiere

Riso fritto, teriyaki 100% home made e granella di pistacchio 

La tartara
10,00 €

La tartara

Battuto di Scottona, sale, pepe, crema al balsamico e briciole di tarallo al finocchietto 

Il mallone
9,00 €

Il mallone

Patate, broccoli, pane a biscotto, olio, aglio e peperoncino

Image
Il fusillo del Chianchiere
10,00 €

Il fusillo del Chianchiere

Ragù di annoglia, scaglie di cacioricotta

La chicca viola
12,00 €

La chicca viola

Crema di patate, guanciale croccante, peperone crusco

12,00 €

Il mezzo pacchero

Genovese di Scottona con fonduta di parmigiano reggiano

Il raviolo dei picentini
12,00 €

Il raviolo dei picentini

Al ragù bianco di porcini e castagne

Il raviolone dello Chef
14,00 €

Il raviolone dello Chef

Sfoglia fatta in casa, ripieno di genovese d’agnello, crema di pecorino bagnolese (disponibilità limitata)

Image
Image
DALL'ITALIA
Image
16,00 €

Stracotto di vitella

Guancia di scottona, purea di patate, broccoli olio e aglio

15,00 €

Puntine di maiale

al forno per 6 ore, con salsa bbq, ripassato alla brace e servito con patate e provola

Image
4,00 €

Patate al forno

5,00 €

Patate m’bacchiose con cipolla e pomodorini semi-dry

4,00 €

Broccoli saltati olio e aglio

4,00 €

Scarola ripassata aglio olive e capperi

5,00 €

Zucchine alla scapece

4,00 €

Verdure grigliate

3,00 €

Insalata