Il Chianchiere
Macelleria & Bistrot
I nostri piatti
La montanara
Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano
La frittatina di pasta
Patate e provola in tempura
I bufalini
Spicchi di mozzarella di bufala fritti con uovo e pangrattato
I diavoletti
Pasta cresciuta, provola affumicata, pepe e menta
La fellata
Salumi di nostra produzione, senza conservanti, stagionati all’antica maniera
La fellata e i caseari
Salumi di nostra produzione, senza conservanti, stagionati all’antica maniera, bocconcino di bufala, caciocavallo dei monti Picentini, pecorino selezione del Chianchiere
Selezione di formaggi
Il carpaccio
Girello di Scottona marinato 28 ore, zeste di limone e arancia, petali di provolone del monaco
Il Nigiri del Chianchiere
Riso fritto, dietrocoscia di Scottona, teriyaki 100% home made e granella di pistacchio
La tartara
Battuto di Scottona, sale pepe e tarallo al finocchietto, maionese al lime
La parmigiana del Chianchiere
Disco di melanzana fritto al naturale, provola affumicata, pancetta nostrana, pomodorino e Parmigiano Reggiano
La ciambottina
Zucchine, melanzane, peperoni e patate ripassate in casseruola con pomodorini servita su frisella
Il mallone
Fiori di zucca, olio e aglio, patate al latte, Parmigiano Reggiano e pane a biscotto
SCEGLI IL SUGO
pomodorino fresco, melanzane e cacioricotta
Genovese di Scottona con Parmigiano Reggiano
Genovese di Agnello con Pecorino Buccia Nera
Al ragù bianco di porcini e nocciole
le nostre bistecche partono da un taglio minimo di 0,500kg
Chianina IGP
Marchigiana IGP
Scottona Lucana
Pezzata Rossa
Arrosto Fresco al Banco
Stracotto di vitella
Guancia di scottona, purea di patate, scarola, olive e capperi
L' asado di maiale bianco lucano
Al forno con senape in grani ripassato alla brace laccato al miele e granella di nocciole su crema di carote