Il Chianchiere
Macelleria & Bistrot
I nostri piatti


La montanara
Pomodorino fresco, parmigiano reggiano e basilico

La frittatina di pasta
Selezione della settimana

Il panzerotto di patate
Salame e provola

L'abbraccio
Provola affumicata avvolta in pasta cresciuta 48ore

La fellata
Salumi di nostra produzione, senza conservanti, stagionati all’antica maniera
La fellata e i caseari
Salumi di nostra produzione, senza conservanti, stagionati all’antica maniera, bocconcino di bufala, caciocavallo dei monti picentini, pecorino, selezione del chianchiere
I formaggi
Selezione giornaliera con pane cafone, noci e miele


Il carpaccio
Girello di Scottona, gocce di senape in granuli, pomodorini soleggiati ed erbe aromatiche

Il Nigiri del Chianchiere
Riso fritto, teriyaki 100% home made e granella di pistacchio

La tartara
Battuto di Scottona, sale, pepe, crema al balsamico e briciole di tarallo al finocchietto

Il mallone
Patate, broccoli, pane a biscotto, olio, aglio e peperoncino


Il fusillo del Chianchiere
Ragù di annoglia, scaglie di cacioricotta

La chicca viola
Crema di patate, guanciale croccante, peperone crusco
Il mezzo pacchero
Genovese di Scottona con fonduta di parmigiano reggiano

Il raviolo dei picentini
Al ragù bianco di porcini e castagne

Il raviolone dello Chef
Sfoglia fatta in casa, ripieno di genovese d’agnello, crema di pecorino bagnolese (disponibilità limitata)


Chianina IGP
Marchigiana IGP
Scottona Lucana
Pezzata Rossa
Arrosto Fresco al Banco

Stracotto di vitella
Guancia di scottona, purea di patate, broccoli olio e aglio
Puntine di maiale
al forno per 6 ore, con salsa bbq, ripassato alla brace e servito con patate e provola
