Il Chianchiere
Macelleria & Bistrot
I nostri piatti
![Image](/images/2023/06/29/benvenuto.png)
![La montanara](/images/2023/07/10/il-chianchiere-menu-benvenuto-montanara.jpg)
La montanara
Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano
![La frittatina di pasta](/images/2023/07/10/il-chianchiere-menu-benvenuto-frittatina-pasta.jpg)
La frittatina di pasta
Patate e provola in tempura
I bufalini
Spicchi di mozzarella di bufala fritti con uovo e pangrattato
I diavoletti
Pasta cresciuta, provola affumicata, pepe e menta
![Image](/images/2023/06/29/casadduoglio.png)
La fellata
Salumi di nostra produzione, senza conservanti, stagionati all’antica maniera
La fellata e i caseari
Salumi di nostra produzione, senza conservanti, stagionati all’antica maniera, bocconcino di bufala, caciocavallo dei monti Picentini, pecorino selezione del Chianchiere
Selezione di formaggi
![Image](/images/2024/05/31/i-crudi.png)
![Il carpaccio](/images/2023/12/15/chianchiere-menu-antipasti-carpaccio-dicembre.jpg)
Il carpaccio
Girello di Scottona marinato 28 ore, zeste di limone e arancia, petali di provolone del monaco
![Il Nigiri del Chianchiere](/images/2023/10/03/il-chianchiere-menu-antipasti-nigri.jpg)
Il Nigiri del Chianchiere
Riso fritto, dietrocoscia di Scottona, teriyaki 100% home made e granella di pistacchio
![La tartara](/images/2023/10/06/chianchiere-menu-antipasti-tartara-settembre.jpg)
La tartara
Battuto di Scottona, sale pepe e tarallo al finocchietto, maionese al lime
![Image](/images/2024/05/31/i-cotti.png)
La parmigiana del Chianchiere
Disco di melanzana fritto al naturale, provola affumicata, pancetta nostrana, pomodorino e Parmigiano Reggiano
La ciambottina
Zucchine, melanzane, peperoni e patate ripassate in casseruola con pomodorini servita su frisella
![Il mallone](/images/2023/12/15/chianchiere-menu-antipasti-il-mallone-dicembre.jpg)
Il mallone
Fiori di zucca, olio e aglio, patate al latte, Parmigiano Reggiano e pane a biscotto
![Image](/images/2024/05/31/il-fusillo.png)
SCEGLI IL SUGO
pomodorino fresco, melanzane e cacioricotta
Genovese di Scottona con Parmigiano Reggiano
Genovese di Agnello con Pecorino Buccia Nera
Al ragù bianco di porcini e nocciole
![Image](/images/2023/06/29/secondi-alla-brace.png)
le nostre bistecche partono da un taglio minimo di 0,500kg
![Image](/images/2023/06/29/il-chianchiere-slide-secondi-alla-brace.jpg)
Chianina IGP
Marchigiana IGP
Scottona Lucana
Pezzata Rossa
Arrosto Fresco al Banco
![Image](/images/2023/07/06/secondi-ai-fuochi.png)
Stracotto di vitella
Guancia di scottona, purea di patate, scarola, olive e capperi
L' asado di maiale bianco lucano
Al forno con senape in grani ripassato alla brace laccato al miele e granella di nocciole su crema di carote
![Image](/images/2023/09/25/contorni.png)